子育て・グッズ うちの娘はほとんどズボンしか履かないので気にした事なかったのですが… うちの娘はほとんどズボンしか履かないので気にした事なかったのですが、股にベルトがあるタイプのチャイルドシート使う時スカートぐちゃぐぢゃになりませんか?😅 最近スカートに目覚めて履きたがりますが、車乗ると前側がシワシワになるんですが皆さんどうしてるんですかね?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なります😂ちゃちゃっと直す程度で子供なんでそこまで気にしてなかったです🥺🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱなりますよね! 綿のスカートだったので、母に「なんかぐちゃぐちゃね😅💦」と言われてふと気になりました。 子供だし仕方ないですよね😂 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱなりますよね!
綿のスカートだったので、母に「なんかぐちゃぐちゃね😅💦」と言われてふと気になりました。
子供だし仕方ないですよね😂
ありがとうございます!