子育て・グッズ 私が食べたものが赤ちゃんにかなり影響しますか?やっと自分の食事も取れ… 私が食べたものが赤ちゃんにかなり影響しますか? やっと自分の食事も取れるようになってきたので、野菜をたくさんとってたら、赤ちゃんの便通が良くなる通り越して、うんちがみずっぽくてすごいゆるゆるになってしまったのですが💦 大丈夫なんですかね? 回数も1.2回増えましたけど… いたって元気そうでは、ありますが… 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 食事 赤ちゃん 夫 うんち 野菜 はじめてのママリ🔰です(3歳5ヶ月) コメント 真鞠 そんなに影響はしないと思うので、たまたまだと思います💦 母乳は確かにお母さんの血液から作られますが、食物繊維は消化管を通ることで便通に影響するのであって、血液はあまり関係ないように思えます🙄 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント