はじめてのママリ
結婚式の間見てもらうとかは 保育園とか市の施設で保育してもらえる一時保育ではなくてですか?
私がしってるショートステイは 一緒に居たらイライラする、虐待してしまう、こどもが食事を食べれない等の理由で 児童施設に預けれるのがショートステイです🙄
はじめてのママリ
結婚式の間見てもらうとかは 保育園とか市の施設で保育してもらえる一時保育ではなくてですか?
私がしってるショートステイは 一緒に居たらイライラする、虐待してしまう、こどもが食事を食べれない等の理由で 児童施設に預けれるのがショートステイです🙄
「お出かけ」に関する質問
9月下旬のディズニーってまだ暑いですよね?☀️ 9月に1歳バースデーを迎える娘、遠方ですがディズニーシーに行きたいです。9月21日〜23日の祝日は旦那も私も仕事が休みなので、ここ狙いで宿泊して行きたいです。ただ気温が…
子ども連れて楽しめるのはランドのほうだと思うけど ダッフィーグッズ欲しいからシーに行きたい。 すでに上の子は両方行ったことあり、下の子は赤ちゃんの頃にランド。 どっち行ったらいいのかなー
【5歳、ライブ】 親が好きなアーティストのライブに行く予定です😊 5歳娘も行きたいとのことなので連れて行くのですが、席を取るか迷っています💦 そのライブの規約?には「6歳以上は席の購入をしてください」とあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント