その他の疑問 昨日友人2人に結婚祝いとあと妊娠祝いとしてボディケア商品と赤ちゃんの… 昨日友人2人に 結婚祝いとあと妊娠祝いとして ボディケア商品と赤ちゃんのスタイをプレゼント してもらいました! 次会った時にお返しをしたいのですが 皆さんだったらどんなものを選びますか?🤔 最終更新:2022年4月11日 お気に入り プレゼント お返し スタイ 赤ちゃん 妊娠 結婚 ママリ コメント 退会ユーザー スタバのギフトカードとかどうですか?🥺 4月11日 ママリ 2人ともスタバ好きな子たちなのでいいかもです😻!! ありがとうございます!! 4月11日 退会ユーザー スタバのカードなら絶対使うと思うので!!🥰 お役に立てて良かったです☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人ともスタバ好きな子たちなのでいいかもです😻!!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
スタバのカードなら絶対使うと思うので!!🥰
お役に立てて良かったです☺️