和歌山に大阪から旅行に行こうと思うんですが、アドベンチャーワールド…
和歌山に大阪から旅行に行こうと思うんですが、アドベンチャーワールド以外に子供が楽しめる場所ありますか?
行き道や帰り道の途中などでもいいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
アドベンチャーワールド行く前日にホテルのチェックインまでに時間があってエネルギーランド行ったのですが、小さい子供向けのユニバみたいな感じで楽しかったです💓タイムワープしてきた恐竜を帰すミッションをするアトラクションがありました!あとはトリックハウスとか、省エネについて学べたり、我が家はアドベンチャーワールドより楽しんでました💓(笑)
もも
白浜水族館?に行きました😊
小さい水族館ですが、値段もお安く、水族館好きな娘はとても喜んでいました🥰
-
はじめてのママリ🔰
白浜水族館、初めて聞きました!
ありがとうございます😊- 4月11日
なめこ
マリーナシティ(ポルトヨーロッパ)ですかね😊
ちょうど、大阪から白浜に行くまでに疲れた頃にマリーナシティがあるのでたまに寄ります!
アトラクションはお金かかりますが入場は無料なので、ちょこっと乗り物乗ったり散歩したりお買い物して楽しんでます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
エネルギーランド!聞いたことはありましたが、小さい子が楽しめるんですね❤️
ありがとうございます!行ってみます😆