サプリ・健康 土曜日私が発熱し、すぐにpcr検査受けました。結果は陰性🥲しかし熱が土… 土曜日私が発熱し、すぐにpcr検査受けました。 結果は陰性🥲しかし熱が土曜日からカロナール飲まないと38.5から39.0あります😮💨 そして昨日旦那が発熱😭風邪薬飲んで今朝は熱下がっていました。 でも念のため検査行ってもらうんですが、 私ももう一回行った方がいいですかねー🥲 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 陰性 風邪薬 よ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 医療保険加入してるなら、もう一度検査してもらいます💦 4月11日 よ なるほど💡 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
なるほど💡
ありがとうございます😊