家事・料理 青森市にあるSWEETS LABO C&Yで息子の誕生日ケーキを注文したいのですが… 青森市にあるSWEETS LABO C&Yで息子の誕生日ケーキを注文したいのですが、どれくらい前から注文すればOKか分かる方いますか??今月24日誕生日なんですが、だいたい1週間前からとか注文すれば大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 夫 誕生日 ケーキ 息子 青森市 ぽむ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デコレーションケーキとかでしたら1.2週間前に予約するのが確実です! 普通のホールケーキでしたら2.3日前の予約で大丈夫ですよ⭐️ 4月11日 ぽむ 種類で違うんですね! 早めの予約してみます✨ ありがとうございます☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😆 どういたしまして✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
種類で違うんですね!
早めの予約してみます✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😆
どういたしまして✨