家事・料理 明日誕生日のスマッシュケーキを作る予定ですが、水切りヨーグルトは朝までにできるでしょうか。 明日誕生日のスマッシュケーキ作る予定です。水切りヨーグルト今作ってるんですけど、30分くらいでほんのちょっとだけ水ポタポタ集まってる感じです。ほんとに朝になったらできてますか?? 最終更新:3月20日 お気に入り 誕生日 ケーキ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよー! 3月20日 はじめてのママリ🔰 すみません、途中で送ってしまいました💦 心配であれば、上から小さめのお皿置いて重し代わりにするのもありかと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで大丈夫ですよ!! ザルに汁つきそうならザルの下に 1枚皿入れて高さ出してあげると良いと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 だいぶ横着してヨーグルトのカップにキッチンペーパー輪ゴムで止めて傾けただけなんでちょっと移し替えてきちんとやってみます!!✨ ザルにキッチンペーパー敷いて、そこにヨーグルトいれてって感じで正解ですか?落ちていく液につからないようにザルを浮かせて、、 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送ってしまいました💦
心配であれば、上から小さめのお皿置いて重し代わりにするのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
そんな感じで大丈夫ですよ!!
ザルに汁つきそうならザルの下に
1枚皿入れて高さ出してあげると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
だいぶ横着してヨーグルトのカップにキッチンペーパー輪ゴムで止めて傾けただけなんでちょっと移し替えてきちんとやってみます!!✨
ザルにキッチンペーパー敷いて、そこにヨーグルトいれてって感じで正解ですか?落ちていく液につからないようにザルを浮かせて、、