コメント
退会ユーザー
自宅安静中です。
張ってない時、調子がいい時に休み休みやっちゃってます💦上の子もいるのでサボりつつでも最低限はしてるって感じですね。
基本レンジや湯煎、焼くだけで出来るおかずと惣菜サラダ、旦那に2日に1度味噌汁を大量に作ってもらってます。
日によっては全くできない日もありますがそれはそれで冷凍のパスタやカップ麺を美味しそうに食べてくれています😂
退会ユーザー
1人目の時はレトルトか旦那に買ってきてもらうかデリバリーしてました!
-
はじめてのママリ🔰
毎日ですか?😭
- 4月11日
-
退会ユーザー
旦那が仕事の日はほぼ毎日です!
たまにうどんとか焼肉丼とか簡単な物作ったりもしました!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
安静期間はUberEATSや冷食で良いのでは??つわり中子供のご飯はUber使いまくっていました😅旦那は外で食べたいなら食べてもいいし好きな物買って帰ってきて〜という感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦仕事で疲れてるのにご飯も毎日冷食じゃあ疲れ取れないよなぁ...と心配になってしまって💦
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
取れます取れます🤣奥様切迫なら自分で作れよとすら思います。大人の男性なんてそんな栄養取らなくても生きてけます!大丈夫ですよ!それより赤ちゃんやご自身の体調心配された方がいいと思います🥺無理して赤ちゃん早く産まれちゃったら可哀想ですよ。切迫で入院になりましたが、本当にキツかったですよ〜😰
- 4月11日
花束❁¨̮
椅子に座りながら調理してました!
臨月入ったら母が泊まり込みで来てくれました!
-
はじめてのママリ🔰
近くに親戚がいない為、自分達でがんばるしかなくて😭
椅子に座りながら、いいですね!やってみます!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
全く食事作らないって無理ですよね💦お味噌汁作っておいてもらうのいいですね!お願いしてみようかな🤔