※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらこ
子育て・グッズ

幼稚園に初登園しました。家では落ち着かないけど、娘がいないと緊張する笑。

幼稚園初登園して行きました。今日は泣かずにバスに乗って行きました。あーーソワソワする😂
これまで家事もすんなり進まなくて一人になりたいなんて思ってたけど、娘がいない家の中が落ち着かない笑
なんか私が緊張してる笑 情けないー😂

コメント

ママリ

うちは金曜からプレです🙌
まっっったくエルモさんと同じになりそうです🤣🤣

• とらこ

とらこ

金曜日からなんですね!いやもうほんとに楽しみもあるけど緊張ですよね!😌😂

• 4月11日
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

うちの子も先程送ってきました。泣かずにケロッとしてて寂しくなりました笑笑うちも何も手付かずソワソワしてます😭

• とらこ

とらこ

わかりますー!好きなことしようとか思ってたけど、それどころじゃない🤣心ここにあらず感半端なくていつもの家事も段取り悪いです笑😂😂すぐに慣れますかねー

• 4月11日
  • (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

わかりますわかります!
    好きなことしてやるぞって
    思ってたのに、、、🙄🙄

家事なんてやる気出ないです笑笑
    すぐ慣れたいですね😭😭

• 4月11日
  • とらこ

とらこ

親の方がこんな風になるなんて笑えますよね笑😂はい!家事する気分じゃないです笑😗洗い物もそのままで洗濯機回しただけです笑
    ほんとにー!慣れて一人時間楽しめるようになりたいですよね!😙

• 4月11日
ちぃ

わかりますー😂
うち長男、次男共に初登校、初登園で。
家の中めっちゃ静かです。
落ち着くためにとりあえずママリ🤣🤣

• とらこ

とらこ

わかりすぎます!同じくママリで落ち着かせてます笑😂
    この静けさヤバいですよね💦独り言めっちゃ言ってます笑😂

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

うちは泣いていきましたー😭
なので、今も泣いてないだろうかとかめっちゃソワソワです(笑)
下の子寝てるので余計に静かで。。
落ち着かないの分かります!!

• とらこ

とらこ

泣かれちゃうと不安増しますよねー😭お迎えはどうでしたか?明日はどんな感じで行ってくれますかね?😭慣れるまでソワソワしちゃいますよねー💦

• 4月11日