コメント
ki
6月と10月の1日に衣替えがあります!
が、暑い(寒い)場合は、ブレザーやブラウス、ポロシャツで各々…って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
6月と10月だったかな?
その辺りから季節に合わせて半袖でも長袖でもいいですよ~。って感じでした!
ki
6月と10月の1日に衣替えがあります!
が、暑い(寒い)場合は、ブレザーやブラウス、ポロシャツで各々…って感じです🙌
はじめてのママリ🔰
6月と10月だったかな?
その辺りから季節に合わせて半袖でも長袖でもいいですよ~。って感じでした!
「幼稚園」に関する質問
今度幼稚園転園するんですが、新しい幼稚園はバス通園が主流らしくておそらく同じバス停に何人かいると思います。 バス停が何人も同じ場合、皆さんやっぱりそこで仲良くなったりしますか?うちみたいな新参者がきたら警戒…
幼稚園、保育園などで子供をお迎えに行った際、どの先生も皆さん「おかえりなさい」と声をかけてくださるのですが、なんて返したらいいかいつも迷います😂笑 お疲れ様です?ありがとうございます?…なんて言ってますか?🤣
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
そうなんですね💦
大阪に住んでるんですが、朝から気温が高いのでどうなのかなってなってました!
ブラウスで行かせる場合はブレザー持って行かなくてもいいんですかね?