子育て・グッズ 明後日で11ヶ月になる男の子を育てています!断乳をして2ヶ月になりご飯… 明後日で11ヶ月になる男の子を育てています! 断乳をして2ヶ月になりご飯もモリモリ夜も寝てくれてます! 断乳をするとおっぱい飲んでたの忘れるって聞きますが最近おっぱいをお風呂の時に見ると喜び最近くわえようとするのですがおもいだしたんでしょうか?ただ遊んでるだけですか?同じような方いますか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 2 お風呂 断乳 男の子 おっぱい ご飯 kaoちゃん(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 遊んでるだけだと思います。上の子はおっぱいみるとつまんできます(笑) 11月13日 kaoちゃん うちもです!!(笑) やっぱりそうですよね! ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoちゃん
うちもです!!(笑)
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!