※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄🦋
お出かけ

7月で4歳になる娘がいるのですが同じくらいのお子さんはどのくらい歩い…

7月で4歳になる娘がいるのですが同じくらいのお子さんはどのくらい歩いてくれますか?
娘の場合気分だったりして駅までの片道徒歩20分くらいでもベビーカーがないと疲れたーとなるのでベビーカーが手放せないのですが同じくらいのお子さんはどんな感じなのか気になりました😢

コメント

つん

今4歳半の娘が居ますが
徒歩5分くらいの駐車場に行くまでですら抱っこ、おんぶって言ってきます😂
歩いてくれる時は1時間とか歩いてくれますが😭
2人目妊娠してからは私には
抱っこおんぶと言わないようになりましたが産まれたら抱っこおんぶ再発です・・・。笑
甘えたいんだなって思うことにしました😊笑

• 🦄🦋

🦄🦋

そうなんですね😢
    たしかにまだ甘えたかったりしますよね😢
    ありがとうございます!

• 4月11日
ちーりー

8月で4歳になる娘も気分で変わりますが、1時間くらいは平気で歩く気がします!
元々ベビーカーを使わず抱っこ紐メインだったのでベビーカーの楽さを知らないだけかもなんですが😂
公園とかでもあんまり走り回ったりしないですか?😳

• 🦄🦋

🦄🦋

そうだったんですね!
    公園では動き回ったりしてます!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

3歳半の娘がいますが、おでかけのときなどは休憩をはさみながらですが1日ずっと歩いてますよー!
ベビーカーを知らずに育っているからだと思います😂
近場で少しずつベビーカーなしでおでかけしてみて、慣らしてみるといいかもですね!
歩けるには歩けるけど、ベビーカーあるから乗る!って部分もあるのかなと🌟

• 🦄🦋

🦄🦋

そうしてみます!
    確かにそれあるかもしれないですよね!
    ありがとうございます😭

• 4月11日
Lynn

3歳半くらいのときには3.4時間平気で散歩してました。
お花みたり、公園で遊んだりしてほぼ休憩しなくても平気な子でしたね😂

• 🦄🦋

🦄🦋

すごいですね😢
    ありがとうございます!

• 4月11日