コメント
退会ユーザー
日差しを浴びてる最中や浴びた直後なら若干体温上がるのかなと思いますが、前日に浴びてたとかなら関係ないと思います。
不機嫌だったのなら、体調が悪くなる前兆の可能性もありますよね😢職場に連絡がくるかもと思っていた方がいいかもしれませんね。
退会ユーザー
日差しを浴びてる最中や浴びた直後なら若干体温上がるのかなと思いますが、前日に浴びてたとかなら関係ないと思います。
不機嫌だったのなら、体調が悪くなる前兆の可能性もありますよね😢職場に連絡がくるかもと思っていた方がいいかもしれませんね。
「保育園」に関する質問
子ども二人以上同じ保育園や幼稚園に預けてる方にお聞きしたいんですが、1人が発熱などで迎えに行かなきゃならなくなった場合、他の兄弟姉妹も連れて帰らなくてはいけないんでしょうか?
1歳の娘が手足口病で、元気になってきたと思いきや母親の私が肺炎で寝込んでます😭明日から子供たちは保育園にと旦那と話していたら、4歳の息子の足や、口の中に発疹が😱2日前から怪しいぶつぶつがあったので、うつったかな…
現在9ヶ月の子を育てている育休中の公務員です。 公務員なので育休は最大で3年(育休手当は1歳まで)とれます。 当初、来年の4月から職場復帰する予定で考えており、保育園の4月入園の申し込みもしています。ですが、1歳2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
昨日浴びた直後からずっと熱いので軽い熱中症かよほど疲れたからそれからなのかなと疑ってます😣また別のものでしょうか😭