※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友への出産祝い何が無難だと思いますか?🤲第一子が保育園同じクラス…

ママ友への出産祝い何が無難だと思いますか?🤲

第一子が保育園同じクラスです!
私とママが偶然地元が近かったり、パパ同士が同い年だったりで仲良くなりました!
1回お家で遊んで、あとは送迎の時挨拶する程度です。

そのママ友が第二子産まれて、近々お家で遊ぶ予定なので軽めのお祝い渡したいな〜と思うんですが💭

今の案はコストコのおしり拭きをなんですけど、おしり拭きは自分が好きなメーカーじゃなきゃ嫌だなぁって方いたら教えてください😭

これくらいの距離感のママ友だと何がいいと思いますか??
お祝い案教えてください🙇

コメント

na-✴︎

第一子の時おしり拭きのメーカーこだわってたので他のメーカーを頂いた時はお掃除で使ってました😂第二子だと何でも嬉しかったですが、妊娠中我慢していた小分けのチーズケーキの詰め合わせとか息抜きに食べてねーとか嬉しかったです✨あと第一子にもお菓子や下の子が生まれるにちなんだ絵本頂いたり📙✨
コストコのお尻拭き人気ですよね😊

りりり

わたしならお返しなしで良いと伝えて
アマギフやミスドのLINEギフトあげます🤔 お家行くときは別にお菓子かなにか持ってきます