産婦人科・小児科 4月から保育園が始まって慣らし保育初日から鼻水ダラダラで帰ってきた息… 4月から保育園が始まって 慣らし保育初日から鼻水ダラダラで帰ってきた息子。 最初は鼻水だけだったのがここ2.3日咳もして 結構きつそうです。 食欲はあるし、いつも通り元気で熱もないです。 今日保育園をお休みして病院に連れて行くか 慣らし保育で12時半までなのでその後連れて行くか どっちがいいと思いますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 慣らし保育 まま(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり♡ 私なら、お休みして病院連れて行きます!早く良くなると良いですね! 4月11日 まま お休みさせた方がいいですね! ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お休みさせた方がいいですね!
ありがとうございます!!