その他の疑問 子ども達やっとインフルから回復し、明日朝一病院で許可証をもらいその… 子ども達やっとインフルから回復し、明日朝一病院で許可証をもらいそのまま幼稚園に行こうという作戦で、念のため病院行った時に予約してました! ところが、予約票を見てみると26日になってました。受付の人が間違えたみたいです。 今日は繋がらないし、明日は予約とれても幼稚園行くのは難しそうです。明日病院に電話してもいいですかね? 受付の評判はめちゃくちゃ悪いので、嫌なふうに言われる覚悟ですが😭 最終更新:18分前 お気に入り 病院 幼稚園 さちょ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルでも病院の許可証が必要なの大変ですね💦 電話していいと思います😊 27分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント