妊娠・出産 ベビーナブ映ってますか?男の子か女の子どちらだとおもいますか?🥰 ベビーナブ映ってますか? 男の子か女の子どちらだとおもいますか?🥰 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちら何週のエコーでしょうか? 一番上のエコーに写っているのがナブかな?と思うのですが、それなら女の子な気がします☺️ 素人なので違ったらすみません💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 13週のエコーです! 4月11日 はじめてのママリ🔰 13週ならナブがよく見えると言われている時期ですし、これなのかなー?と思います! あくまで参考程度の意見になってしまいますが💦 次回あたりにお股のエコーで確認できるといいですね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
13週のエコーです!
はじめてのママリ🔰
13週ならナブがよく見えると言われている時期ですし、これなのかなー?と思います!
あくまで参考程度の意見になってしまいますが💦
次回あたりにお股のエコーで確認できるといいですね!