妊娠・出産 ベビーナブの判定で言われていた性別 女の子、男の子から変わった方いま… ベビーナブの判定で 言われていた性別 女の子、男の子から 変わった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 今回の子がR先生に 14w6dで7割男児👦🏻と言われて、 18w6dで女児確定👧🏻に覆りました! 「前回男児と伝えたのでもう一度見ます。」 と言われて22wのエコーで女児完全確定👧🏻もらいました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 14週で7割男児と言われて 女児に変わることあるんですね!?! それは希望が見てきました👀 今はベビーナブの段階で 男の子7割と言われています💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14週で7割男児と言われて
女児に変わることあるんですね!?!
それは希望が見てきました👀
今はベビーナブの段階で 男の子7割と言われています💦