コメント
はじめてのママリ🔰
休ませます😅
行かせたい気持ちもわかりますけど…
仕方ないです💦
パピコ
休ませます😣😣💦
もし幼稚園で急にトイレに行きたくなったら逆に子どもが可哀想なので、私なら休ませます😭😭🌀
-
yuyu
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
今日から新しいクラスの初日の日だったのでお休みさせたくないな〜って気持ちがあって💦
でも、これだけは仕方ないですよね〜😣- 4月11日
退会ユーザー
うちはお腹の風邪ひくと長引くのでお休みします😢
初日だと行った方がいいかなって思ったりしますよね☺️
息子はタイミング悪くて授業参観とか遠足とかイベントお休みすることが多いです😫
早く、よくなりますように💕
-
yuyu
下痢でお腹が痛いって言ってて、熱は37℃で平熱よりすこーし高いかな?ぐらいなんですけど、お腹の風邪なんですかね?😣
そうなんです。
先週の金曜日が始業式で今日が初日だったので、行かせたい気持ちがあって😭
初日の日にお休みしてるのうちの子だけなんだろーなと思うと余計に😭
すごく分かります😂
うちもはじめてのママリ🔰さんの息子くんと同じタイプです💓笑
はじめてのママリ🔰さん優しいお言葉かけてくださってありがとうございます🙇♀️- 4月11日
-
退会ユーザー
お腹痛いの可哀想ですよね😨
ちなみにうちも今息子はお腹ユルくなっています😫💦
息子の場合は平熱が36.8℃なのですが、お腹の風邪をひくと37.0~37.3℃になります😢
世間では微熱には入らないようですが、やはりいつもより体温が高いのは気になりますよね🤔
わかります💦
私も何度も『行かせようかな?』と思ったことありますし❕- 4月11日
yuyu
そうですよね😭
仕方ないですよね。
新年度、初日は行かせたかったんですけどね〜😣
クラスにもまだ慣れないだろうから早く慣れさす為にも行かせたかったんですけど、これだけは仕方ないですもんね。