子育て・グッズ 鯉のぼりの片付けは、誰がしてますかー?昔上がってたような大きい鯉のぼ… 鯉のぼりの片付けは、誰がしてますかー? 昔上がってたような大きい鯉のぼりを、 勝手にお義母さんと、曾祖母が買ってきました。 それを出したのですが、 昨日片付けをしろ。と言われました🙄 こっちは、鯉のぼりについてなんにも意見してないし、 聞かれてもない。 そもそも曾祖母が、私らは何にも分からないからと言って お店で勝手に選んできた鯉のぼりです。 こっちが片付けをしないといけないのなら、 もっと小柄な鯉のぼりにしたんですが🙄🙄 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 義母 片付け 3児mama🤍´-(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント