ココロ・悩み 6歳の娘の事でご相談です。先週から小学校が始まったのですが、その翌日… 6歳の娘の事でご相談です。 先週から小学校が始まったのですが、 その翌日から夕食後にのみ毎日嘔吐しています。 吐く量は少量で食事の1/5くらいです。 朝昼は平気なのですが… これはやはり精神的ストレスからくるものなのでしょうか💦 発熱、下痢等はありません。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 食事 小学校 6歳 Takano(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 症状が嘔吐のみでしたら 慣れない環境の精神的ストレスからくるものだと思います😢 4月11日 Takano お返事が遅くなりすみません! やっぱりそうですよね💦 様子をみたいと思います。 ありがとうございました✨ 4月13日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 グッドアンサーありがとうございます🌸 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Takano
お返事が遅くなりすみません!
やっぱりそうですよね💦
様子をみたいと思います。
ありがとうございました✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
グッドアンサーありがとうございます🌸