雑談・つぶやき 学校着いたら先生来るまでの間何してるんだろう🥺席に1人で座ってるの想… 学校着いたら先生来るまでの間 何してるんだろう🥺 席に1人で座ってるの想像すると 泣けてくる😭 同じクラスだったお友達と離れたから 知ってる子いないだろうし😭 子供は順応性高いって言うけど 慣れるまでが心配なのよー😫😫 出来る事なら教室まで行きたい🤦♀️ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 学校 先生 友達 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 本当ですね。。先生が教室にいてくれるんですかね🤔 うちも今日初登校なので不安です💦 4月11日 ママリ🔰 幼稚園とは全く違いますからね🥺心配ですよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
幼稚園とは全く違いますからね🥺心配ですよね😭