※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子を産んで良かったなぁと感じる瞬間を教えてください!

女の子を産んで良かったなぁと感じる瞬間を教えてください!

コメント

mimo

おそろいの服着たり
同じ髪型したり
幼稚園で好きな子の話してる時とかかなって思います!

まなお

家事をしてたら絶対手伝ってくれます!ご飯作ったらスイーツを作ったり洗濯物もたたんでくれます💗

23

可愛いお洋服いっぱいある
私のしょーもない女子トーク聞いてくれる
真似してお手伝いしてくれる
私の口癖うつって話し方ほぼ私
私が化粧するとオモチャのメイク道具持ってきて隣でメイクし始める

可愛い
可愛い
可愛い
可愛い🤍🤍

間違えて他の方のコメント返信でしちゃったので削除させていただきました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

長女は小さいママとして、戦力になってます😂会話も一丁前なので、既に友達のような感覚です✨
私の好きなディズニーのプリンセスシリーズを一緒に見たり、リンクコーデをしたり…
これから大きくなって買い物とか旅行とか一緒に行くのがとっても楽しみです♥️

はじめてのママリ🔰

同性なので自分の分身のようです。💞別の人間なのは承知ですが!

るい

手作りした服や小物を「きゃー!!かわいいー😍」と大喜びで大切にしてくれるところです😊作りがいあります☺️
あと、パパに「靴揃えてね、ハンカチお洗濯に出してね」と妻の私よりいろいろ言ってくれます😂

ハルママ

何もかもが可愛すぎる
フリフリのワンピースとか着せたり色んなコーデが楽しめますしね
まだ1歳半なのでこの時期特有の可愛さも重なりですが…

2mama

服が安くてかわいいのがある!!

たんぽこ

服選びや可愛い髪型にするのが楽しいです😍
周りをよく見てるので、私が大変そうにしてると「大丈夫?」と気にかけてくれたり
「パパ、ママは赤ちゃんがいて大変なんだから〇〇はパパがやりなよ!」とダンナに説教もしてくれるので頼りになります😂✨
買い物行っても一緒に選んでくれたり「ねぇねぇこれ可愛いくない?」なんて女子トークが楽しいです🥰
お化粧もチーク塗りすぎてオカメさんみたいになってますがそれもまた可愛い🤣💞