mimo
切迫早産とか言われてなかったら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
妊娠33週頃まで、週5でパートしてました!
事務職でしたが。

ママリ
体調に問題なければ大丈夫ではないかと思います。私は座りの事務職ですが35wまで働いて産休入りました。今回もギリギリまで働く予定です。
mimo
切迫早産とか言われてなかったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠33週頃まで、週5でパートしてました!
事務職でしたが。
ママリ
体調に問題なければ大丈夫ではないかと思います。私は座りの事務職ですが35wまで働いて産休入りました。今回もギリギリまで働く予定です。
「立ち仕事」に関する質問
妊娠33週で仕事が残りあと3日の妊婦です… 正直、もうあと3日すら厳しいくらい体がしんどいです ただ4時間の立ち仕事、耐えようと思えば耐えられる…ギリギリ…という感じです 本心は休みたいです。これって甘えですよねも…
胎動について 今日から仕事復帰し、忙しい1日でした。立ち仕事が多く、動いてるのが基本なので、胎動に意識出来ずでした。 休憩時間も胎動感じれず、帰ってきてからも胎動は無いように思いエンジェルサウンズで心拍を聞…
17週の妊婦です!明日からの仕事が嫌すぎる🤣🤣私のせいでみんなしんどい仕事ばかりしてるから文句言えない! けど、いつまで働こうかと言うか働けるか悩んでる😱😱 介護士だけど、立ち仕事で介助する時かがむからしんどい!
お仕事人気の質問ランキング
コメント