mimo
切迫早産とか言われてなかったら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
妊娠33週頃まで、週5でパートしてました!
事務職でしたが。

ママリ
体調に問題なければ大丈夫ではないかと思います。私は座りの事務職ですが35wまで働いて産休入りました。今回もギリギリまで働く予定です。
mimo
切迫早産とか言われてなかったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠33週頃まで、週5でパートしてました!
事務職でしたが。
ママリ
体調に問題なければ大丈夫ではないかと思います。私は座りの事務職ですが35wまで働いて産休入りました。今回もギリギリまで働く予定です。
「扶養」に関する質問
シングルの方、お仕事何してますか?? いまは融通がきくコールセンターで働いてるのですが違う仕事をしたくて探してます🥲 今年までは扶養なんですが来年からはガッツリ働く予定です!、
扶養内パートの面接を受けたのですが、代表の方の質問が意地悪な感じのものが多かったり、仕事内容も社員さんがいない中で自分が働かなければいけない状況のようで思っていた感じと違うなと思っているのですが… みなさん…
扶養内について 1月から11月までの給料で130万超えなければ 大丈夫と会社で言われましたが合ってますか?😅 12月分は1月に振り込まれるから今年にカウント されないと言われまして。 自分で調べたら1月〜12月と書いてて😅 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント