mimo
切迫早産とか言われてなかったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠33週頃まで、週5でパートしてました!
事務職でしたが。
ママリ
体調に問題なければ大丈夫ではないかと思います。私は座りの事務職ですが35wまで働いて産休入りました。今回もギリギリまで働く予定です。
mimo
切迫早産とか言われてなかったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠33週頃まで、週5でパートしてました!
事務職でしたが。
ママリ
体調に問題なければ大丈夫ではないかと思います。私は座りの事務職ですが35wまで働いて産休入りました。今回もギリギリまで働く予定です。
「立ち仕事」に関する質問
整骨院や整体や整形系に詳しい方に質問です 事故にあい現在リハビリ中です ほぼ治っており、私的には不要に感じつつもお医者さんにリハビリ続けてと言われて続けてる状態です 仕事の許可もおりてしごとしてます 元々立…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
『切迫早産について』 現在24w2人目妊娠中です。 1人目の時、29wで切迫早産の診断が出ました。子宮頸管が短くなっていると… 仕事も立ち仕事でもなく、そこまで動きすぎている印象はありませんでした😢 前回の検診では、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント