子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘。寝る前にギャン泣き、、、何しても気に入らないみたいで… 1歳4ヶ月の娘。 寝る前にギャン泣き、、、 何しても気に入らないみたいで 泣く😭😭😭 どうやったら寝てくれるんだろう。 もう10時すぎ😭 眠いはずなのに泣く!!!! この時期ってこんな感じですか? 日中の刺激とか関係あるんですかね? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 泣く 1歳4ヶ月 ギャン泣き はるはる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント (^^) 眠いのに寝れないから泣くんですかね🤔 大人でいうベスポジが決まらない感じでしょうか😅 4月11日 はるはる 10時半ごろやっと寝ました。 少し落ち着いてから布団に置くとお気に入りの枕抱えながら勝手に一人で寝ました😅 なんだったのでしょう🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
10時半ごろやっと寝ました。
少し落ち着いてから布団に置くとお気に入りの枕抱えながら勝手に一人で寝ました😅
なんだったのでしょう🤔