子育て・グッズ 幼稚園でゴムバンド必要なところありますか?キャラクターとかのやつ買い… 幼稚園でゴムバンド必要なところありますか? キャラクターとかのやつ買いましたか? もう明後日入園式で車の免許はあるんですが 決まったところにしかいけないので今日必要なものを 買ってきたんですがゴムバンドを普通に100均でかって しまいました。あとあと考えてらキャラクターとかの ほうがよかだたのかなぁなんて、、。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 入園式 幼稚園 キャラクター 100均 車の免許 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うち100均のです。 キャラクターではないけど子供向けの何かの絵はついてました。 学期末に持ち帰ってきたりするのでその時に買い替えたら良いと思います。 4月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! うち絵すらついてなくて💦 アカチャンホンポとかにそういうの売ってますよね?💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
うち絵すらついてなくて💦
アカチャンホンポとかにそういうの売ってますよね?💦