コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科医、5ヶ月のママです。
付け根って、シワが出来るあたりでしょうか?子宮は触れませんか?
子宮でないなら、子宮の靭帯が原因のことがあります。横になって、膝を曲げて、左を下にしてみてはいかがでしょう?半身浴などもリラックス出来て良いかもしれません。
普段で言うと、マタニティベルトくらいしか対症療法がありません…。産んだら楽になると思いますが、長時間歩くのはなかなかしんどいと思います。お出かけは計画的に、時々休みながらされてください!
はじめてのママリ🔰
産婦人科医、5ヶ月のママです。
付け根って、シワが出来るあたりでしょうか?子宮は触れませんか?
子宮でないなら、子宮の靭帯が原因のことがあります。横になって、膝を曲げて、左を下にしてみてはいかがでしょう?半身浴などもリラックス出来て良いかもしれません。
普段で言うと、マタニティベルトくらいしか対症療法がありません…。産んだら楽になると思いますが、長時間歩くのはなかなかしんどいと思います。お出かけは計画的に、時々休みながらされてください!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
_610
なんかもうどこが痛いかよく分からなくて🤣
ありがとうございます!今すぐやってみます!!!😭🌟
やっぱり耐えるしかないんですね〜あと少し頑張ります🤣
はじめてのママリ🔰
子宮の靭帯もかつてない重さの、とても大事なものを支えようと頑張っています!助けになれば良いんですが…応援しています!