妊娠・出産 妊娠中に痰が止まらず、口臭や吐き気があります。1人目とは異なる症状で困っています。対処方法がわかりません。 第二子妊娠中です。 だしてもだしても痰が止まらず、口の中がまずいし臭いです。 痰だすことでさらに吐いたりしてます。 1人目の時とは吐き気以外まったく別物で、どう対処したらいいのかわかりません。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠中 第二子 痰 ぽん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント S (22) 痰つわり私もありました! 20wごろに気づいたら無くなってましたが、最近また出始めてます。。 耐えるしかないと思ってます😭 4月10日 ぽん 花粉症なんですが、妊娠して鼻水が止まり痰ばっかでるから花粉のせいかとおもったのですが😩 やっぱり痰つわりなんですねー。 産むまでの辛抱ですかね🤮 4月10日 S (22) たしかに花粉もあるかもですよね🥲 ただ、今思えばずっと痰と生活してるなって。。(汚くてすみません💦) どうにか出来ないかと思ってましたが、どうにも出来ず我慢の毎日です🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
花粉症なんですが、妊娠して鼻水が止まり痰ばっかでるから花粉のせいかとおもったのですが😩
やっぱり痰つわりなんですねー。
産むまでの辛抱ですかね🤮
S (22)
たしかに花粉もあるかもですよね🥲
ただ、今思えばずっと痰と生活してるなって。。(汚くてすみません💦)
どうにか出来ないかと思ってましたが、どうにも出来ず我慢の毎日です🥲