コメント

まーりん
そうなるとやはり事務ですかね?🤔
私はパートですが事務ならその時間で土日休みが多いと思います!
まーりん
そうなるとやはり事務ですかね?🤔
私はパートですが事務ならその時間で土日休みが多いと思います!
「転職」に関する質問
病棟看護師です。欠勤時の電話連絡について。 失敗してしまったので励ましてほしいです・・・。 4月から今の職場に転職しました。 子供が体調不良のため、朝7時頃に病棟に電話をかけ欠勤させてもらいたいことと師長が出…
育休から仕事復帰して、数ヶ月後に転職された方いますか? 9時18時の正社員で復帰したのですが 保育園への迎えの時間も遅くなり パートか、今より早く帰れる正社員の仕事への転職を考えています。
旦那さんが福山通運で働いている方、働かれていた方 夫が働いているのですが給料安くて、妻としては転職して欲しい気持ちもあります。積荷などで体も心配ですし。 福山通運から別の仕事、業種に転職された方いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
みぃママ
やはり事務ですかね!
パソコンも全く出来ないのですが💦
ちなみに何の事務されてますか??
まーりん
私は税理士事務所で5月から働きます!
パソコン少し勉強されて派遣から始めてみるのはいかがですか?😆独身の時派遣で働いてましたが元保育士さん多かったですよ!そして1年くらい経験してから正社員探す感じがいいかなと思います!もちろん最初から正社員目指されても良いですが経験がないと難しいかもしれないので🤔
みぃママ
勉強しながら派遣で働いて
1、2年後正社員も凄くいいですね!
今はまだ1年生で心配もありますが
3年生ぐらいだと仕事時間伸ばしても
お留守番も出来るでしょうしその方が安心かもしれません✨
教えて頂きありがとうございます😊