コメント

はる
31日からですかね?🤔だとすると、高温期11日目とかでしょうか??排卵検査薬とかは使ってないですか??☺️

はる
排卵してから高温期になるまでがゆっくりなのかもしれないですね😊
28日に排卵してたら、もう検査薬に反応あってもいい頃です☺️✨
-
とーさん
ありがとうございます!
今週生理来なければ検査薬してみます。- 4月10日
はる
31日からですかね?🤔だとすると、高温期11日目とかでしょうか??排卵検査薬とかは使ってないですか??☺️
はる
排卵してから高温期になるまでがゆっくりなのかもしれないですね😊
28日に排卵してたら、もう検査薬に反応あってもいい頃です☺️✨
とーさん
ありがとうございます!
今週生理来なければ検査薬してみます。
「生理予定日」に関する質問
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
昨夜旦那と仲良し中に出血しました。 ピンクっぽい鮮血で終わったときに出血していることに 気が付きました💦 その後トイレにいくと尿に混ざって?一緒に出血して 翌日の本日はおりものシートに本当に少量数滴ぐらいの ち…
2人目希望してます✨️ 生理が4月までは特に乱れなく過ごしてたのですが、 4/2に生理が終わり、5月は13日にきました。 6月は9日で、7月は9日にきて予定通り🤔 今月はルナルナ生理予定日より4日超過してます。 少し乱れがちな…
妊活人気の質問ランキング
とーさん
28日に排卵しています!