コメント
きなこ
病院に行ってタイミングを診てもらうのが確実で近道だと思いますよ🙆♀️
はる
昨年4月に流産しました。今年の1月で結婚2年だったのでそれを機に病院に通い出したのですが、もっと早く行けばよかったと思っています🥺!
-
ひよこ
病院に行って改善とかって結構早かったですか?
- 4月11日
きなこ
病院に行ってタイミングを診てもらうのが確実で近道だと思いますよ🙆♀️
はる
昨年4月に流産しました。今年の1月で結婚2年だったのでそれを機に病院に通い出したのですが、もっと早く行けばよかったと思っています🥺!
ひよこ
病院に行って改善とかって結構早かったですか?
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の逆転現象についてです。 写真は本日高温期16日目 昼に検査をして5分後くらいのものです。 (排卵日は確定しています) すぐ判定線は出るのですが、みなさんのように 確認線の薄いくっきりな逆転現象が起きず…
排卵検査薬で質問です。 前回の生理が11/6に終わり 11/9 11/10の本日に使用してみたところ、写真のようになりました。 生理周期はだいたい32日とかです。 これはもう排卵済みですか? まだ使用するのは早いと思っており…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
やはりそうですよね。
ありがとうございます!!