子育て・グッズ 5歳の息子が、保育園でプールに通わせてもらえるのですが、入った後の着… 5歳の息子が、保育園でプールに通わせてもらえるのですが、 入った後の着替えって、行きとは別の服でいいのでしょうか? それとも、行きの服をまた着るのかどっちだと思いますか?🤔 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保育園 着替え プール 5歳 息子 服 ゆら コメント 退会ユーザー 特に園からの連絡がなければ 行きの服でOKかと思いました! 4月10日 ゆら 園からは特に何も言われてません! そうですよね!行きの服で考えます!ありがとうございますー☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
園からは特に何も言われてません!
そうですよね!行きの服で考えます!ありがとうございますー☺️