子育て・グッズ 奇声がすごい…😓今日の娘の奇声がとにかくすごくて、寝ている時とミルク… 奇声がすごい…😓 今日の娘の奇声がとにかくすごくて、寝ている時とミルクの時くらいしか静かじゃなかったんじゃないかというくらい奇声を発してました…😓 このくらいの月齢の赤ちゃんで、たくさん奇声を出してた赤ちゃんいますか?? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 ミルク 月齢 赤ちゃん 奇声 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶叫する時期ありましたね🤣生後半年のあたりと1歳前後が近所迷惑になるんじゃないかってくらいとにかくすごかったです!笑 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント