ファッション・コスメ 夫のシミが気になります!美容皮膚科に勤めてる友人に聞いたらシミ取りは… 夫のシミが気になります! 美容皮膚科に勤めてる友人に聞いたらシミ取りは冬がいいとのことなので病院でやってもらうのは冬にするとして、 それまで市販で購入できるおすすめありますか? これ買ったらシミ薄くなったよ! というアイテムあれば教えてください✨ 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 病院 おすすめ アイテム 夫 美容 ららた コメント るん 私も美容で働いてた看護師です。 別に今でもいいですよ!普通に施術してましたよ! ちゃんと日焼け止めとか濡れるのでしたら^_^ 4月10日 ららた そうなんですか✨ 今でもいいなら今度の休みにでも行かせようと思います😊 4月10日 るん レーザーですよね!? やった後しばらくは肌色の絆創膏を貼っていなきゃいけないですが、大丈夫ですか?? 場所はマスクで隠れそうですか!? 4月10日 ららた レーザーです! 頬の少し上の辺りで微妙にマスクから出そうですが肌色の絆創膏ならいいかなぁと思ってるんですが目立ちますかね? 4月10日 るん クリニックによりどんなのかわかりませんが、大丈夫だと思いますよ😊 仕事が接客とか、お客さんと顔合わせる仕事だと、気にする人はいました🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららた
そうなんですか✨
今でもいいなら今度の休みにでも行かせようと思います😊
るん
レーザーですよね!?
やった後しばらくは肌色の絆創膏を貼っていなきゃいけないですが、大丈夫ですか??
場所はマスクで隠れそうですか!?
ららた
レーザーです!
頬の少し上の辺りで微妙にマスクから出そうですが肌色の絆創膏ならいいかなぁと思ってるんですが目立ちますかね?
るん
クリニックによりどんなのかわかりませんが、大丈夫だと思いますよ😊
仕事が接客とか、お客さんと顔合わせる仕事だと、気にする人はいました🤔