※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べられるものが限られており、吐き気がある状況で、何を食べたらいいか分からない。おすすめを教えてください。

どんな食べ物がいいか分かりません。
前回は本当に吐きづわりで、食べることが出来たのは限られていました。
今回はムカムカや吐き気はありますが、まだ吐いてはいません。
口の塩梅が良くなくて、なにが食べたいか自分でも分かりません。
おススメなど教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

同じくまだ模索中ですが、今のところ果汁100%のリンゴジュースとパイナップルジュースは飲めてます!
同じく吐きづわりですー😭
あとコンビニの梅おにぎり食べれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、100%ジュースはいいですよね。
    梅おにぎり食べてみます。
    ありがとうございます😭

一緒に乗り切りましょう‼️

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私はなぜかマックとラーメン、コンビニの梅おにぎりしか食べられませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックは匂いがダメでした。
    梅おにぎりに2票入ったので、食べてみます。
    ありがとうございます😊

• 4月10日
もずく

食べれた時はバターロールを少しずつちぎって食べる、冷ましたスープ(薄味)、冷ましたおにぎり(塩、わかめ、梅)、フルーツ(いちご、りんご、パイン缶、甘めのみかん、冷凍したバナナ)、ゼリー、ヨーグルトを食べてました!
飲み物は水は飲みづらく、
アイスティー、グレープフルーツジュース、りんごジュースなどを飲んでました😭甘いものばかりですが、何も飲まないよりいいと思い、気にせず飲んでました! 
またよだれつわり対策でピュレグミや梅昆布のおかしをつまんでました!
今は15wでなぜか吐きつわりに移行してしまい、ゼリーのみ食べれてます😭
きついですが、いつか必ず終わるので、なんとか耐えましょう😖毎日お疲れ様です!生きてるだけでえらいです!