ぶたッ子
幼稚園で指定はないですか?
うちの園はフェイスタオルが指定になってます☺️
でも、習い事のスイミングでは、巻き巻きタオル?ラップタオル使ってます😊
まままり
フェイスタオルが1番拭きやすいと思います☺️うちの子はフェイスタオル指定でした!
ねむりねこ
娘はスイミングにはラップタオルを持っていってます(^^)
保育園でもプールや水遊びをするようになったらラップタオルやフェイスタオルを交互に持っていく予定です!
ぶたッ子
幼稚園で指定はないですか?
うちの園はフェイスタオルが指定になってます☺️
でも、習い事のスイミングでは、巻き巻きタオル?ラップタオル使ってます😊
まままり
フェイスタオルが1番拭きやすいと思います☺️うちの子はフェイスタオル指定でした!
ねむりねこ
娘はスイミングにはラップタオルを持っていってます(^^)
保育園でもプールや水遊びをするようになったらラップタオルやフェイスタオルを交互に持っていく予定です!
「保育園」に関する質問
昨日夕方から38.5〜39℃の発熱、夜中座薬入れて今朝37℃台で元気なんですが、今気づいたら手足赤くポツポツ…絶対手足口病だと思うんですが、食事も水分も摂れてて元気な場合は受診しなくても平気ですかね?特効薬とかないで…
お子さんある程度、幼稚園や保育園に慣れた方 有給って今の時点でどれくらいあります? 4月時点で42日あり、今39日あります。 有給とは別に5日のおやすみがあり、 それを使ってお盆休む予定です。 自由に使います?な…
日曜日発熱し、月曜日病院で手足口病の診断ありました。 熱も下がり元気で。 保育園では、熱が下がり元気である程度ご飯食べれたら登園とありました。 水分は飲んでくれてて、お菓子なら少し食べますが、ご飯になると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント