ぶたッ子
幼稚園で指定はないですか?
うちの園はフェイスタオルが指定になってます☺️
でも、習い事のスイミングでは、巻き巻きタオル?ラップタオル使ってます😊

まままり
フェイスタオルが1番拭きやすいと思います☺️うちの子はフェイスタオル指定でした!

ねむりねこ
娘はスイミングにはラップタオルを持っていってます(^^)
保育園でもプールや水遊びをするようになったらラップタオルやフェイスタオルを交互に持っていく予定です!
ぶたッ子
幼稚園で指定はないですか?
うちの園はフェイスタオルが指定になってます☺️
でも、習い事のスイミングでは、巻き巻きタオル?ラップタオル使ってます😊
まままり
フェイスタオルが1番拭きやすいと思います☺️うちの子はフェイスタオル指定でした!
ねむりねこ
娘はスイミングにはラップタオルを持っていってます(^^)
保育園でもプールや水遊びをするようになったらラップタオルやフェイスタオルを交互に持っていく予定です!
「保育園」に関する質問
新1年生が使う粘土板等について 今度油粘土と粘土板を学校に持ってくるように連絡があり、粘土板を100均で買ってきたのですが縦375×横300mmって大きすぎましたかね?手提げ袋には入るサイズではあるんですが、ランドセル…
子供が水分の多い軟便(1日1-2回)をしている時は保育園は休ませていますか? 発熱嘔吐もなく便回数も少ない場合です。水様便という訳でもなくすこしゆるいかなあ?のレベルです
お友達同士のケンカについてです🥺 愚痴です!笑 3歳同士のケンカで疲れました💦 今日うちに保育園のお友達が来ていました。 そのお友達は短気で気に入らないことあれば すぐ手が出るし叫ぶし泣くしでイライラ。。 息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント