子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘の肌について相談なのですが最近夜寝る前に足や腕やお腹を… 1歳9ヶ月の娘の肌について相談なのですが 最近夜寝る前に足や腕やお腹を痒がるようになりました💦 お風呂上がりに保湿したりしてるのですが 保湿が足りなくて乾燥しているんでしょうか? あとここ数日腕にかさぶたの様なものが出来ていて (片方はかさぶた状態、もう片方は汗疹のようなブツブツ) アトピー性皮膚炎も疑っているのですが 分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り お風呂 1歳9ヶ月 保湿 Mame♡゛(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント