子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団は、雨の日に濡れない入れ物が欲しいです。 保育園のお昼寝布団はどんな入れ物に入れて持って行ってますか?😊 お昼寝布団セットではなく敷布団だけ買ったので、セットについてるようなビニールのバッグはありません。家にある一番大きいショップバッグに入れたらいいと思ったのですが少しはみ出るので雨の日濡れますよね😂 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 バッグ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちはお昼寝布団セット買ったのでそれについてた袋ですが単品でお昼寝布団用の袋売ってますよ! バースデーかどっかで見ました!! 保育園で見かけるのはコストコとIKEAの袋ですね😂😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 お昼寝布団用の袋があるんですね!!😳💡それは知らなかったです😆早速明日見に行こうと思います✨たしかにコストコとIKEAの袋いいですね😂家にあったらそれにしてました🙄 情報ありがとうございます💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝布団用の袋があるんですね!!😳💡それは知らなかったです😆早速明日見に行こうと思います✨たしかにコストコとIKEAの袋いいですね😂家にあったらそれにしてました🙄
情報ありがとうございます💕