※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

今日公園で長男の食べていたアイスに私の手が当たりアイス落として泣い…

今日公園で長男の食べていたアイスに私の手が当たりアイス落として泣いてしまいなだめていたら20歳前後くらいのお姉さん2人がアイス買って渡してくれました😭

今日めちゃくちゃ暑くてアイスの自販機は長蛇の列だったので丁度お姉さん達が買う順番になる時に息子が落としたので買ってくれたようです。

お金を渡そうとしましたが大丈夫ですと歩いて行ってしまいしっかりお礼が言えませんでした😞
滅多に泣かない長男がギャン泣きだし次男もグズグズ怒ってるしで流れ作業でのありがとうございますとなってしまい帰宅した今もテンパらずちゃんと言えばよかったと後悔してます。
すごい泣いてた長男も機嫌を直し、
可愛いお姉さん達が買ってくれたアイス♡すごく美味しいー🥰と今日1番の笑顔と機嫌の良さとなりました😂

TwitterとかSNSをやってないんですが登録してお礼書いたらお姉さん達に届く可能性は0ではないですか?
特にアクション起こさず感謝してありがとうと思っておくだけの方が良いですか?

コメント

凄く素敵なお話ですね☺️
今はTikTokなどで
人探しなどよく見かけるので

可能性はゼロではないと思いますよ🥺

お姉さん達に
届けば良いですね🥰

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    TikTok取って検索してみましたが行方不明とかそういった投稿が多い中お礼の為に探す投稿するのも気が引けてしまうなぁと感じてしまったので今回は控えようと思います😂
    教えていただいたのにすみません😓
    ありがとうございました!

• 4月11日
なぁこ

そのお姉さん達の優しさを、今度はぽっぽさんが別の誰かにしてあげればそれで十分だと思います☺️
優しさのバトンはそうして巡り巡っていくものだと思います😊

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    とても素敵な考えです🥹
    私も息子も今後に活かしていけるようにして行こうと思います!
    ありがとうございました!

• 4月11日