コメント
はじめてのママリ🔰
小3、小1がいます!
2段ベットのみあります!
机はリビングでしてるのでないです☺️
低学年のうちは私も勉強見たいし、
特に子どもからも希望は無いので
買ってないです☺️
もし買うなら
勉強机!みたいな物ではなく、
コンパクトな机(大人でも使えそうな)を買うと思います!
ママリ
娘がうるさいとの事で、子ども部屋に勉強机は置いています。そこで勉強しています。
はじめてのママリ🔰
小3、小1がいます!
2段ベットのみあります!
机はリビングでしてるのでないです☺️
低学年のうちは私も勉強見たいし、
特に子どもからも希望は無いので
買ってないです☺️
もし買うなら
勉強机!みたいな物ではなく、
コンパクトな机(大人でも使えそうな)を買うと思います!
ママリ
娘がうるさいとの事で、子ども部屋に勉強机は置いています。そこで勉強しています。
「ベッド」に関する質問
現在24w4d、20歳の初マタです。 お腹もだいぶ大きくなってきて、体が本当に重く感じます。もともと小柄な体型だったこともあり、妊娠前から約10kg増えていて、歩くのはもちろん、寝返りや起き上がるだけでも一苦労です。…
いつも私が先にベッドで寝てるけど、旦那が先に寝落ちしてることがあって、起こすとそのあと夜更かししちゃうから起こさないようにしてる。 ただ私が寝る場所がなくて起こしてずれてもらうべきか、ベッドじゃないところで…
脅し言葉、脅し育児ってどの程度から脅しなのでしょう…? 「鬼が来るよ」「お化けが出るよ」は脅しだと分かりますが、「病院行かなきゃいけなくなるよ」は脅しですか…?「置いてくよ」「怒るよ」「もう知らないよ」も脅…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家もリビングで勉強してます!
やっぱり本格的な勉強机机より何年経っても邪魔にならない机の方がよさそうですね…それならシステムベッドの方がいいかもしれませんね🥺