子育て・グッズ 10ヶ月の息子とGWに旅行へ。離乳食だけでは足りず、オススメの持ち運び食材を教えてほしい。温めなくてもいいものがいい。 10ヶ月の息子とGWに3泊4日で旅行に行く予定です! カップの離乳食(80g2つ入っているもの)を持って行こうと考えているのですが、前にあげた時も足りないと泣いて怒ります😭 もう少し何かあげたいのですが何かオススメのものありますか? お煎餅とか食パンとかぐらいしか思い浮かばなくて💦 温めたりしなくてもいいものがいいです! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旅行 離乳食 息子 パン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ✨ バナナは常温でも大丈夫なので、一応保冷剤と一緒によく持っていきます! うちも、それでも足りずパン買ってあげたりします(笑) 4月10日 はじめてのママリ🔰 バナナいいですね!! そうなんですね!😂 いっぱい食べるのは嬉しいですけど、どこまであげていいのか悩みます、、(笑) 4月10日 ママリ✨ あとは、食パンにきな粉まぶして持って行ったこともあります✋笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 きな粉も手軽でいいですね☺️ 参考にします! ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナいいですね!!
そうなんですね!😂
いっぱい食べるのは嬉しいですけど、どこまであげていいのか悩みます、、(笑)
ママリ✨
あとは、食パンにきな粉まぶして持って行ったこともあります✋笑
はじめてのママリ🔰
きな粉も手軽でいいですね☺️
参考にします!
ありがとうございます!