ママちゃん
妊娠中でも飲める、優しめのお薬を耳鼻科で診察してもらって、もらいました!!優しめなので、効きが抜群‼️というわけではないですが、飲んでないより全然マシです😭点鼻薬も、くれました!!
産婦人科で花粉症の話をして、漢方もらいましたが全く効果がなかったです😭

ゆき
産婦人科で花粉症の薬
出してもらっています!!
花粉症辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰
妊婦でも問題ない薬がありますよ。
点鼻、点眼、内服してます😊
ママちゃん
妊娠中でも飲める、優しめのお薬を耳鼻科で診察してもらって、もらいました!!優しめなので、効きが抜群‼️というわけではないですが、飲んでないより全然マシです😭点鼻薬も、くれました!!
産婦人科で花粉症の話をして、漢方もらいましたが全く効果がなかったです😭
ゆき
産婦人科で花粉症の薬
出してもらっています!!
花粉症辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊婦でも問題ない薬がありますよ。
点鼻、点眼、内服してます😊
「症状」に関する質問
6月30日に妊娠検査薬で陽性確認。 その後病院には来週行くので 確定診断はまだです。 生理の時の様な下腹部痛があります こんな症状ありますか😣? お腹の赤ちゃんの為と思って なるべくポジティブに考えていますが…
ホットペッパーの悪い口コミって抹殺されますか? いつも行く美容院でカラーしたら液剤が顔に飛び、火傷みたいな症状になりました。一時期は小さく茶色いカサブタになりメイクでも隠せないくらいでした。 美容院には連絡…
ホットペッパーの悪い口コミって抹殺されますか? いつも行く美容院でカラーしたら液剤が顔に飛び、火傷みたいな症状になりました。一時期は小さく茶色いカサブタになりメイクでも隠せないくらいでした。 美容院には連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント