ママちゃん
妊娠中でも飲める、優しめのお薬を耳鼻科で診察してもらって、もらいました!!優しめなので、効きが抜群‼️というわけではないですが、飲んでないより全然マシです😭点鼻薬も、くれました!!
産婦人科で花粉症の話をして、漢方もらいましたが全く効果がなかったです😭
ゆき
産婦人科で花粉症の薬
出してもらっています!!
花粉症辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊婦でも問題ない薬がありますよ。
点鼻、点眼、内服してます😊
ママちゃん
妊娠中でも飲める、優しめのお薬を耳鼻科で診察してもらって、もらいました!!優しめなので、効きが抜群‼️というわけではないですが、飲んでないより全然マシです😭点鼻薬も、くれました!!
産婦人科で花粉症の話をして、漢方もらいましたが全く効果がなかったです😭
ゆき
産婦人科で花粉症の薬
出してもらっています!!
花粉症辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊婦でも問題ない薬がありますよ。
点鼻、点眼、内服してます😊
「症状」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています! ここ数日頭皮の乾燥が気になり、 皮がフケっぽくところどころ目立ち、 髪の毛がペタっとするのが気になります。 今シャンプーはピジョンの全身泡シャンプー(オレンジ色)を 使ってい…
2歳4ヶ月の子を育てています。 新生児のころから常に泣いてる寝ない子(今は夜通し寝ます)でした。 以下のような症状があるのですが発達の相談をすべきでしょうか? それともこの年齢だとあるあるでしょうか?💦 その場合…
帝王切開でご出産された方、教えて下さい。 ご出産された翌日から、赤ちゃんのお世話をされるのでしょうか?? 激痛の中でお世話出来る自信が、、、、 病院、症状によっても変わってくるかと思うのですが。 よろしくお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント