ママちゃん
妊娠中でも飲める、優しめのお薬を耳鼻科で診察してもらって、もらいました!!優しめなので、効きが抜群‼️というわけではないですが、飲んでないより全然マシです😭点鼻薬も、くれました!!
産婦人科で花粉症の話をして、漢方もらいましたが全く効果がなかったです😭
ゆき
産婦人科で花粉症の薬
出してもらっています!!
花粉症辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊婦でも問題ない薬がありますよ。
点鼻、点眼、内服してます😊
ママちゃん
妊娠中でも飲める、優しめのお薬を耳鼻科で診察してもらって、もらいました!!優しめなので、効きが抜群‼️というわけではないですが、飲んでないより全然マシです😭点鼻薬も、くれました!!
産婦人科で花粉症の話をして、漢方もらいましたが全く効果がなかったです😭
ゆき
産婦人科で花粉症の薬
出してもらっています!!
花粉症辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊婦でも問題ない薬がありますよ。
点鼻、点眼、内服してます😊
「症状」に関する質問
小児科を遠いのになかなか変えられません😥 かかりつけの小児科(A病院)は引っ越ししてから車で25分ぐらいかかるようになりました😭前は10分くらいで行けていました。 引っ越してから、一時期近くにある小児科(B病院)…
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
熱がない、食欲は普通にある状態ですが病院に連れていった方が良いか悩んでいます。。。病院大嫌いなので連れていくのが大変です。 3歳9ヶ月の息子ですが、昨日の夜から眠いとやたら寝たがります。今朝も朝ごはん食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント