コメント
ココア
特別親しい人がいなかったなら特に気にしなくて良いと思いますよ、
辞めた人の事そこまで気にしてないと思います。
ココア
特別親しい人がいなかったなら特に気にしなくて良いと思いますよ、
辞めた人の事そこまで気にしてないと思います。
「職場」に関する質問
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
育休中の夫、今度職場の先輩たちと飲みに行くらしい。 インフル流行ってんのに。この間コロナになったばかりなのに。 育児も家事もやってくれてるから行くなと言いにくい。 でも、インフルの予防接種打ってても絶対かから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、何か10年もお世話になったしなぁなんて考えてしまって😅
働いていた頃、1〜2年で辞めた方が上司にLINE送ったりしていたので、どうなのかなぁとかって今更ながら思ってしまって😂
ありがとうございました!!