妊娠・出産 3人目妊娠中で予定日まであと5日🤰🏻💦もう苦しくて苦しくて体も痛いしはや… 3人目妊娠中で予定日まであと5日🤰🏻💦 もう苦しくて苦しくて体も痛いしはやく出したい🥲 けど産まれる気配全くなし😢 昨日の夜おしるしぽいものがあって胎動が急激に減ったので 陣痛くるかなと思いながらもいまだになにもなく🥹笑笑 上の子2人も誘導だったので今回も自らは出てこないのかなあ🫠💦 とにかく臨月に入るとあらゆる不調が目立ちます🥱 すごくしんどいので吐き出させてください😢 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 おしるし 予定日 妊娠中 3人目 体 上の子 結(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も2人目のとき臨月散々でした😭息苦しくて寝れないし、体痛いし😭 本当母は強いですね😭!!あと少し!応援してます!! 元気に早めに出ておいで〜っ!!って念じときます🤣💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント