suu★
旦那さんも何かストレスが溜まって余裕がないんですかね?
少しそこら辺も話し合ってお互いが発散できる時間を作って子供たちに余裕持って接するように出来たらいいですけどね。
うちもたまに旦那がイライラしてる時あるのでその時は『最近疲れとる?』って感じで話聞くようにしてます。
そうすると旦那も態度を改めてくれますよ!
suu★
旦那さんも何かストレスが溜まって余裕がないんですかね?
少しそこら辺も話し合ってお互いが発散できる時間を作って子供たちに余裕持って接するように出来たらいいですけどね。
うちもたまに旦那がイライラしてる時あるのでその時は『最近疲れとる?』って感じで話聞くようにしてます。
そうすると旦那も態度を改めてくれますよ!
「上の子」に関する質問
義母が突然家に訪問してくるのが嫌です、、、 どう伝えればいいでしょうか? 子供をよく見てくれたり、子供たちのものやフルーツをよくくれたりと、とても良くしてくれています。 ただ突然来られると予定も狂い、上の子…
そろそろ旦那の育休終わり、ワンオペになるのが不安です。 朝ごはん準備して上の子に食べさせて、下の子に授乳して、自分と子ども達の身支度して9時前の幼稚園バスに乗せられるか自信ないです😥 朝ごはんは子どもがスム…
明日から幼稚園の夏季保育が4日間あります。 お弁当持参なのと、小学生の上の子もいるので正直幼稚園に行かすのが面倒です💦 ただ4日間に全部イベントが入っているので、出席しないと写真に写らないことになるのかなと! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント