suu★
旦那さんも何かストレスが溜まって余裕がないんですかね?
少しそこら辺も話し合ってお互いが発散できる時間を作って子供たちに余裕持って接するように出来たらいいですけどね。
うちもたまに旦那がイライラしてる時あるのでその時は『最近疲れとる?』って感じで話聞くようにしてます。
そうすると旦那も態度を改めてくれますよ!
suu★
旦那さんも何かストレスが溜まって余裕がないんですかね?
少しそこら辺も話し合ってお互いが発散できる時間を作って子供たちに余裕持って接するように出来たらいいですけどね。
うちもたまに旦那がイライラしてる時あるのでその時は『最近疲れとる?』って感じで話聞くようにしてます。
そうすると旦那も態度を改めてくれますよ!
「旦那」に関する質問
もう義父無理なんですけどー(笑) 毎度アポなしで来て毎度旦那に玄関が汚いって帰ってからLINEが来ます(笑) しかも今回は1週間経ってからそのLINE(笑) 旦那曰く多分嫌なことあってその八つ当たりだろうとの事(笑) しかも玄…
旦那さんが田舎の長男で、喪主になったことある方いますか? 簡易的にできましたか?それとも大掛かりになりましたか? 私は悪しき風習だと思うのでとにかく簡易的にして欲しいんですが、「やらなきゃいけないこともある…
子供が溶連菌になり、私は喉の違和感で検査陰性でしたがまだ 治りません😭耳鼻科を受診してみてもいいでしょうか。。 下の子が水曜日に発熱で溶連菌でした。 私は金曜から喉の違和感、少し痛みがあり喉の奥を見ると赤く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント