産婦人科・小児科 0歳8ヶ月の女の子です。3月末より下痢が続いており、RSウイルスに感染。… 0歳8ヶ月の女の子です。 3月末より下痢が続いており、RSウイルスに感染。 慣らし保育中に保育園で流行っていました。 1週間の入院で退院してきましたが今もなお下痢が続いています。下痢以外は、発熱なし。嘔吐なし。機嫌良好。RSウイルスの症状で下痢が2週間以上続くことは、あるのでしょうか?また同じ症状のかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保育園 症状 女の子 0歳 慣らし保育 いっちゃんママ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント