コメント

はじめてのママリ🔰
できると思います🙆♀️一番下の子は自宅療養があけても咳と鼻水が凄くて電話での経過観察のみ継続でしたが、小児科を受診して薬を貰いました。
はじめてのママリ🔰
できると思います🙆♀️一番下の子は自宅療養があけても咳と鼻水が凄くて電話での経過観察のみ継続でしたが、小児科を受診して薬を貰いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診の発語って 「ママ」「パパ」 「これ」「ここ」「あっち」「こっち」って入りますか? あとカラスを「あれ」と指さして「カーカーだね」と私が言うと「カーカー」と復唱するのは割りとなんでも言えるんですが、…
1歳1ヶ月 よく食べる子 どのぐらい食べさせてますか?💦 ご飯やおやつもおしまいにしたら大泣き、 「まんま、まんま」と終始言っています。 なるべく噛み応えのあるもので、ドロドロのものは卒業しているのですが、食に…
どちらの園がいいか、いいねでお願いします! A園 学区外 のびのび幼稚園 アットホームで、保護者も穏やかな人が多い 母親参加がほとんど 昔ながらの幼稚園 バス15分、自転車25分アップダウン激しい道 給食11回、他弁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
明日受診してみます!