コメント
奏♡惺♡李
異空間にきた感じなので楽しめると思いますよ🤗
mizore
昨年、3歳と6歳の姉妹で行きましたが楽しんでましたよ😊
忍者ショー、ニャンまげショーもおとなしくみてました!
あとからくりの家みたいなのがとても楽しかったみたいで何回も入ってました😊
猫のお化け屋敷みたいなのは上の子が泣いてましたが、下の子は喜んでました笑
ラーメンとか子供の好きそうなご飯もあるので2、3時間は楽しめると思います😁
奏♡惺♡李
異空間にきた感じなので楽しめると思いますよ🤗
mizore
昨年、3歳と6歳の姉妹で行きましたが楽しんでましたよ😊
忍者ショー、ニャンまげショーもおとなしくみてました!
あとからくりの家みたいなのがとても楽しかったみたいで何回も入ってました😊
猫のお化け屋敷みたいなのは上の子が泣いてましたが、下の子は喜んでました笑
ラーメンとか子供の好きそうなご飯もあるので2、3時間は楽しめると思います😁
「お出かけ」に関する質問
明日、業務の都合で急遽1日休みになりました。 夫も休みですが不仲で一緒に出掛けることはないですし、私が休みと知ったら子どもの世話を私に丸投げして夫の自由時間になってしまうので、夫には内緒です。 子どもが産ま…
スーパーやショッピングモールのベビーカート、 使う前に除菌シートで拭いてますか? いつも拭こうと除菌シートは持って行くのですが 結局めんどくさくて拭かずに使ってしまってます。 みなさんきちんと拭いてから使っ…
職場の忘年会について 1歳の子供をつれて、30分程度参加するのは有でしょうか?開始時刻はおそらく18時30分かなと。 夫も飲み会があるので預けるのは難しいです。 お酒が入るし、大人の飲み会に連れていくのは非常識かな…
お出かけ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
そういう感じなんですね!忍者に会えるーと楽しみにはしてますが、ショーとかみてられるのかな?と心配でしたが、その場にいるだけでも楽しい感じですかね☺️