はじめてのママリ🔰
保育園からの貸し出しですが、まだ薄手の毛布です!
5月ごろから、タオルケットに切り替わった記憶です🤔🤔

あん
ずっとバスタオルです⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ🔰
関東です。
こどもの部屋は暖かいので3月から入園しましたがタオルケット(大判バスタオル)です。もう今の時期は掛け布団なくてもいいくらいって言われました💦

みみ
みなさまお返事ありがとうございます!
タオルケットを持たせる事にします😃
はじめてのママリ🔰
保育園からの貸し出しですが、まだ薄手の毛布です!
5月ごろから、タオルケットに切り替わった記憶です🤔🤔
あん
ずっとバスタオルです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
関東です。
こどもの部屋は暖かいので3月から入園しましたがタオルケット(大判バスタオル)です。もう今の時期は掛け布団なくてもいいくらいって言われました💦
みみ
みなさまお返事ありがとうございます!
タオルケットを持たせる事にします😃
「布団」に関する質問
3人目連れて自宅に帰ってきました! 寝室問題アドバイス欲しいです! もう今夜から子供たちと今まで通り寝るか、1ヶ月くらいは日中リビングに布団を敷いて横になってる予定なのでそのまま夜も赤ちゃんとリビングで寝たら…
生後9日目の赤ちゃんがいます。 今の時期の服装なんですが今基本的にユニクロのボディスーツ一枚ですごしています。 昼も夜もです。 寝る時はガーゼの布団をおくるみみたいにしてくるんで寝ております。起きたらはだけて…
生後3ヶ月、寝室について 最近寝返りをし始めました。 今まで高さのある大人用ベッドで一緒に寝ていましたが、やはり敷布団の方が良いでしょうか?大人用ベッドでも何か対策あれば教えていただきたいです。 2LDKで大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント